Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Хеллбой: Кровь и металл

Смотреть Хеллбой: Кровь и металл онлайн в хорошем качестве HD

Hellboy Animated: Blood and Iron

Описание: «Кровь и металл» – это вторая анимационная картина о Хеллбое. Мультфильм о приключениях известного парня из пекла рассказывает историю вампирши. Она сохраняла молодость, купаясь в ваннах из крови невиновных людей.

В 1939 профессор Тревор Брум натолкнулся на древнее захоронение, которое привело его к Элизабет, представительнице древнейшего вампирского рода. Профессору в неравной схватке удалось одолеть кровожадную вампирессу, и спасти жизни огромного количества людей.

Прошло много лет. Наши дни. В своем Хеллбой: Кровь и металлНью-Йоркском штабе Хеллбой и его преданные друзья узнают о слухах, мол убитую Элизабет пытаются вновь вернуть к жизни, прибегнув к помощи древнего шаманского обряда воскрешения. Команда серьезно обеспокоена. Так как первым, кого попытается убить кровожадное существо, будет уже пожилой профессор, который одержал когда-то победу над ней. Хеллбою, Эйбу Сэпиену и Лизе Шерман придется вступить в бой с вернувшейся вампиршей, которая стала еще сильнее, коварнее и опаснее. Это будет нелегкая схватка!

Собственно, в мультике присутствует все – экшн, интрига, закрученный сюжет, традиционный «красный» юмор и другие хеллбойские атрибуты.
Автор: Emil от 2-02-2013, 10:55
Комментариев 1
Просмотров: 10888

«Смотреть Хеллбой: Кровь и металл онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
Гость 22 марта 2013 03:26
Ужасный рассинхрон звука!Перевод обгоняет сюжетную линию!Смотреть не стал,невозможно так смотреть!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера