Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие

Смотреть Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие онлайн в хорошем качестве HD

The Last Exorcism Part II

Описание: Героиня нашего фильма «Последнее изгнание дьявола 2» девочка по имени Нелл Свитцер. Девушке удалось избежать со страшнейшего ритуала, на котором жертвами стала вся ее семья. Что же там происходило? Что она с семьей делала? Последнее изгнание дьявола: Второе пришествиеИ как же ей удалось избежать? Девочка очень напугана от увиденного во время этого ритуала. Ее нашли в темном лесу грязную, потерянную, напуганную.
Поскольку никого из семьи не осталось, то девочку направляет в приют в Новом Орлеане. Конечно, за ней поглядывает терапевт Фрэнк Мерл. Она пытается начать новую жизнь. Девочка постепенно адаптируется в новом окружении. И даже влюбляется в местного мальчика. Но не все так легко прошло. Именно в этот период дьявол возвращается и пленит Нелл. Теперь он желает нечто большего. Оказывается, те события что произошли, были только подготовкой, к тем которые еще произойдут. Что же такого страшного случиться и что будет с девочкой? Как бороться с этим демоном и чего он хочет?

Примечание: Не хватает 7 минут перевода!
Автор: Женек от 6-01-2015, 15:39
Комментариев 4
Просмотров: 24756

«Смотреть Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Антон
Антон15 февраля 2016 20:50
Похоже, что «Ведьма из Блэр» своим невероятным успехом (а успех обычно «делает» кассу) не оставляет в покое современных режиссеров. Затем последует настоящая бомба – «Паранормальное явление» придавшее не особенно популярной до этого категории ужасов mockumentary новый уровень. И в моду входят не снятые в великолепном качестве фильмы, куда более простенькие и скромные результаты съемок ручных видеокамер. Зато «жизненно и реалистично»...

Подобных «ужастиков» прошло немало, а «Последнее изгнание дьявола» оказалось не самым слабым из них.
Юной Нэлл овладевает злобный демон и после пугающих приступов она просто теряет память на некоторое время. Зрелищно, пугающе и без особо заметных недостатков. Фильм приняли хорошо, да он и был вполне приличным.

Но зачем было решено продолжить историю, вроде бы завершившуюся в первой части и сюжетная линия которой не требовала логического продолжения? И беднягу Нэлл ждут новые терзания. После происшествия в чужом доме девушку приводят в порядок, слегка корректируют психическое состояние и помещают до окончания курса в заведение, где живут несовершеннолетние девушки, попавшие в трудные ситуации.

Теперь она ведет нормальный образ жизни, работает и даже появляется приличный парень. Что дальше? Правильно, самое время вновь «нарисоваться» мерзкому демону. И прошлые фокусы с кошмарами ему уже приелись, теперь он не прочь получить от Нэлл кое-что посущественнее. Вторая часть с легкостью переходит от mockumentary к типичному хоррору, щедро добавляя в него что-то отдающее мелодрамой (вообще видеть влюбленных демонов – испытание не для хрупкой и впечатлительной нервной системы).

Образ Нэлл, созданный Эшли Белл, в своей демонической ипостаси намного ярче и привлекательнее той же Нэлл выполняющей свою обычную работу. Но в одиночку картину ей не вытянуть. Затем фильм плавно переходит к самому изгнанию. Вообще, кажется, что все происходившее ранее было просто подготовкой к этому. И еще, выбранное название звучит несколько анекдотично – с одной стороны изгнание « последнее», а с другой – пришествие «второе».

Так и кажется, что за ним должно придти «третье» и так далее по номерам. А это не уместно в жанре хоррор – здесь принято доводить ситуацию до конца и победитель, светлый или темный, всегда остается один. А вершину, которую удалось достигнуть много лет назад Фридкину с его «Изгоняющим дьявола», опять не удалось покорить.

Отзыв был полезен?
Да0Нет0
Комментарии:
Гость 10 марта 2013 10:45
gde posmotret film online?
Санек Ххх 10 марта 2013 10:54
Пока не где, его премьера только 1 марта была , его еще нет в сети .
Гость 8 апреля 2013 14:35
а че тагда ресуют
Дайкини 20 мая 2014 16:28
Фильм средненький. Ожидала что-то типа экзорцизма. А посмотреть, расслабиться, жуя бутерброды и попивая чай без опасности подавиться или поперхнуться - это можно. Актрисса в главной роли такая страшненькая! Выпученные в вечном ужасе глаза её делают ещё более страшной. Да-да! Единственная страшная штука в этом фильме - это исполнительница главной роли! Смотрите и трепещите - вдруг она вам явится во сне?! ;)


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера