Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя

Смотреть Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя онлайн в хорошем качестве HD

Ernest et Célestine

Описание: Анимационный мультик основан на книге с иллюстрациями Даниэля Пеннака, который писал для детей.

Большая дружба, которая казалась бы невозможной, случилась между медведем и мышкой. Они были такие разные, но в тоже время они были непонятны в кругу своего общения. Она маленькая и хрупкая, он большой медведь. Селестина мечтала стать знаменитой художницей, но по правилам мира, в котором существовала необходимо стать стоматологом. Эрнест это бедный музыкант, у которого ни гроша за спиной, ни куска хлеба на день насущный. Как же им удалось подружиться? Все началось с того, что Эрнест голодный и измученный копался в мусорном баке для того, чтобы найти там, хоть что-то чем можно было убить голод. Эрнест перерывал мусор и чуть не съел мышку. Но медведь не съел Селестину потому, что она пообещала ему еду, которая на много вкусней чем та, которую он может найти в мусоре. Вот такие столь странные обстоятельства свели наших героев.

Все вокруг обсуждали столь странный союз так, как для мышиного царства нет ничего более необычного, чем дружба с огромным и страшным медведем. Но Эрнест и Селена смогут перебороть все во имя их дружбы, ведь она им помогает.
Автор: Support_Roma от 30-10-2014, 03:59
Комментариев 0
Просмотров: 5505

«Смотреть Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Мультфильм трудно однозначно отнести к детским сказкам, посмотрев его глазами взрослого человека, видишь его немного иначе, скорее похожим на необычную притчу в манере сюрреалистов. Слишком уж хороши и необычны эти два образа – жизнерадостного мышонка-девочки и меланхоличного медведя. Автором и создателем этих милых героев стала Габриэль Венсан, художница из Бельгии. И чудо ее творчества будет радовать зрителей всех возрастов. Так получилось, что в истории не сочетается абсолютно все, и размеры героев в этом несовпадении самое малое.

В приличных семействах молодые медведи готовятся к юридической карьере, они серьезны и положительны. Исключением оказался только один – Эрнест, он отказался идти традиционным путем и погрузился в музыку.

Отпрыски мышиных семей со временем становятся хорошими дантистами, это уважаемая профессия в их обществе. Но Селестина обожает живопись, и терпеть не может стоматологию.. Каждый маленький мышонок знает – медведи едят мышей, причем в больших количествах. А медведи растут с уверенностью, что все мыши таскают продукты, нелегально заселяются в чужие дома и любят пугать медведиц. При таких обстоятельствах смешно надеяться, что представители обоих видов смогут поладить, а уж про дружбу и говорить не приходится – этого быть не может.

Но их встреча, вызванная непредвиденным случаем, поможет познакомиться и отбросить впитанные с рождения представления друг о друге. Скоро случайное знакомство станет замечательной дружбой, и герои будут помогать друг дружке. Их не напугает даже возможность столкновения с полицией.

Казалось бы у мультфильма очень много сходных моментов с нашим российским мультсериалом «Маша и медведь». Но не пытайтесь даже сравнить их, не стоит. Пусть в том и другом мультике имеется по паре «разнокалиберных» героев – слегка склонные к флегме и меланхолии медведи и шустрые крошки-подружки. Но в «Эрнесе и Селестине» все намного глубже, тоньше и лиричнее. История насыщена тонкими полутонами настроений, легких, воздушных и переменчивых. А сама графика – удивительно нежные пастельно-акварельные картинки. Иногда они романтичны, иногда могут стать пугающими, но всегда прекрасны. Рисовка просто удивительная, особенно в наши дни, когда 3D стало подаваться, как главное достоинство. Озвучку можно оценить на «отлично», кажется, что все герои изначально задумывались под эти голоса.

Отзыв был полезен?
Да3Нет0


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера