Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Азбука смерти

Смотреть Азбука смерти онлайн в хорошем качестве HD

The ABCs of Death

Описание: Двадцать шесть режиссеров, которые специализируются на фильмах ужасов, решили собраться в одном проекте и снять двадцать шесть короткометражных лент. Распределение между режиссерами по представленным ими историям заключалось в следующем: выбирается буква латинского алфавита, на эту букву придумывается слово, желательно имеющее отношение к изощренному способу убийства и вот, пожалуйста, это слово и становится основой сюжета.

Достаточно жутковатая идея для создания фильма стала самым ожидаемым кинематографическим ужасом 2013 года для любителей жанра хоррор. Фильм "Азбука смерти", конечно, очень нестандартное кино, где около двух часов зрителю будут показывать убийства в алфавитном порядке. Жестокость и жуткая атмосфера сопровождают все действие фильма, где нет спасения ни одному герою в представленных киноновеллах.

В проекте приняли участие, как дебютанты, так и режиссеры, которые уже порадовали любителей ужасов на киноэкране своими работами. Например, Адам Уингард, снявший в 2012 году фильм ужасов З/Л/О, и Анджела Беттис, которая представила в 2006 году вниманию зрителей фильм "Странная девушка" и другие. Поэтому у зрителя есть возможность оценить мастерство кинорежиссеров и выбрать лучшего среди них за один час пятьдесят минут.
Автор: admin от 25-09-2014, 16:25
Комментариев 18
Просмотров: 30274

«Смотреть Азбука смерти онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Добавить комментарий
Радислав
Радислав15 февраля 2016 20:57
Современный кинематограф популяризировал антологии и альманахи, которые снимаются под эгидой разных режиссеров. Они объединяются ради общей идеи. Эта массовая увлеченность не могла обойти жанр ужасов. За последние несколько лет, вышли немалое количество так называемых «альманахов» в жанре хоррор. Из хороших работ можно отметить «Театр абсурда», который поражает своей жестокостью.

Нереальным трэшом, я считаю «ЗЛО». Что касается альманаха «Азбука смерти», который был снят в две тысячи двенадцатом, то над этой картиной работало двадцать шесть режиссеров из различных стран. У каждого из них свое представление хорошего ужастика и тем самым фильм нам интересен. «Азбуку смерти» презентовали на многих фестивалях кино, которые посвящены тенденциям хоррор-жанра.

Если смотреть «Азбуку смерти» пристально, этот фильм однозначно произведет сильное впечатление. Здесь есть место псевдодокументалистике, слэшеру, черному юмору и даже арт-хоррорам. Этакая солянка, которая качественно собрана воедино. Всего перечислить не смогу, поэтому лучше увидеть, нежели прочитать.

Порой фильм будет казаться шероховатым, но это лишь от того, что жанровое разнообразие очень большое. Картина очень далека от трэша. Чувствуется, что съемками занимались люди, которые знают законы этого жанра. Некоторые из новелл поразили меня красотой кадров. Была проведена хорошая работа над подачей сюжета. В каждой из новелл сюжет продуман и за этой большой плюс режиссерам.

Очень эффектные новеллы снял Ксавьер Генс. В его произведении было много крови на актуальную ныне тему одержимости похуданием. Хорошую работу провела Анджелика Беттис. Советую пристально изучить работы Кааре Энрдрюса, Ноборы Игучи и Срджана Спасоевича. В большей степени картина наполнена качественными и понятными новеллами.

Хотя были и такие, которые невольно вызывали отвращение и даже небольшой шок. Но страхом это точно не назовешь. Стоит учитывать, что вкус у зрителей разный, поэтому на каждый из сегментов киноленты может быть своя реакция.
У каждой из новелл отдельная операторская работа, прекрасно подобранное звуковое сопровождение, вызывающее тревогу и ощущение ужаса.

Порой становилось уж очень страшно и некомфортно от этих мелодий. Советую обратить внимание на этот самобытный фильм. Он мало, чем похож на то, что встречается в рамках жанра хоррор-фильмов. Я уверен, что картина не разочарует поклонников качественных ужастиков.

Отзыв был полезен?
Да0Нет0
Комментарии:
Гость 31 марта 2013 03:15
Это ужасный фильм. такого бреда я еще не видела, эти 26 режиссеров из психушки наверное
Гость 31 марта 2013 11:34
Посмотрел 20 минут!
Бред полный!!!
Гость 31 марта 2013 14:23
Единственный стоящий внимания ролик--про бойцовскую собаку.Остальное чушь.Японцы ваще отмороженные.
Гость 3 апреля 2013 12:28
Ну и бредятина!!!!
Гость 11 апреля 2013 20:52
Пхахаххаах, мы посмотрели 57 минут, впечатление осталось г.вно. Совершенно бессмысленные собранные кадры , смысла никакого вовсе. Смотреть не стоит, и деньги отдавать за этот фильм так же не стоит, только убьете свое время.
Гость 12 апреля 2013 18:28
гавно такое .. режиссеры дебилы
Гость 16 апреля 2013 11:17
ахахахах когда японочка пизданула я ваще под стол упал

Тупорылый фильм
Гость 19 апреля 2013 18:01
Не смотреть опасно)))))
Гость 22 апреля 2013 20:01
Японка отожгла.
Гость 5 мая 2013 16:19
полная лажа
Гость 12 мая 2013 14:31
Шикарный! Браво! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧИСТЫЙ КРЕАТИВ!

полный бред
Гость 5 июля 2013 09:20
фильм бред,но епонка отожгла
Гость 23 июля 2013 06:43
полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость 28 июля 2013 10:49
бред больного воображения!
Гость 31 июля 2013 21:15
да нет же нормальный фильм
Гость 1 августа 2013 06:21
бред которого еще не видел
Гость 7 октября 2013 18:52
Бред...они все там свихнулись, мне уже с 14 минуты фильм показался тупым.
Гость 14 октября 2013 15:35
do not look


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера