Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Наши матери, наши отцы

Смотреть Наши матери, наши отцы онлайн в хорошем качестве HD

Unsere Mütter, unsere Väter

Описание: 20-летняя Шарлота и ее одногодка Грета с 21-летним офицером Вильгельмом и 19-летним Фридхелем, а также 20-летним Виктором встречаются в 41 году в Берлине. Это их последняя встреча. После чего Вильгельм и Фридхельм отправятся на Восточный фронт в числе вермахта, Шарлотта записалась добровольно медсестрой в военно-полевую больницу. Певицей захотела стать Грета.

19-летний Фридхельм утверждает, что война будет ужасна, потому их ждет ужас и самое плохое, что только может быть в их молодой только начавшейся жизни. В 41 году на Рождество они договорились встретиться все вместе в столице Германии, но только лишь спустя 4 года, трое из всех пятерых останутся живыми и смогут встретиться, как и договорились.

Интересен фильм и тем, что полностью основан на реальных рассказах и исторических фактов, были использованы и документальные хроники кино. Съемки были осуществлены в Литве, Латвии и, конечно же, Германии.

В фильме было задействовано около 2000 человек массовки, при этом использовано 50000 патронов, но они были холостые.
Автор: admin от 11-04-2013, 13:51
Комментариев 40
Просмотров: 34039

«Смотреть Наши матери, наши отцы онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
Гость 4 апреля 2013 18:58
Когда продолжения ??
Гость 5 апреля 2013 12:58
kogda??????????????????
Гость 6 апреля 2013 10:00
остальные две серии треба !!!
Гость 7 апреля 2013 08:13
Spasibo. Kagda 3 cast? (Czech rep.)
Гость 7 апреля 2013 12:12
"Телевидение Германии показало фильм "Наши матери, наши отцы" о Второй мировой войне. Его показ вызвал волну негодования во многих странах. Например, в киноленте участники польского сопротивления показаны как антисемиты-погромщики, солдаты Красной Армии – как варвары, насилующие немецких женщин, а эсэсовцы - как наивные и милые люди."
...
--- НЕ СОГЛАСЕН КАТЕГОРИЧНО !!!
Фильм решился всё же посмотреть, после того как начитался комментов на разных форумах и увидел "самое сладкое в отрывках из комментов наших сограждан" --- вот и решил посмотреть, что бы расставить все точки над "i"...
И к моему удивлению не увидел ни русофобии ни обеления фашизма !? ...
Детальный антураж, качественная картинка и её ракурсы, хорошая историческая адекватность ... Есть конечно ряд косячков по части "матчасти", но для неспециалистов они почти не заметны (это прежде всего Т-34-85 в кампании 41-го --- это конечно же ляп; но вот тот же типа "Т-34-85" в июле 43-го уже вполне может оказаться танком Т-43, имеющим аналогичную маску пушки (!?), которые испытывались на фронте с марта 43-го, ... тем более, что тут не "линейная танковая операция", где трудно оценивать эффективность применения конкретной модели танка, а штучный танк на узком танкоопасном направлении ... --- в общем по 41г это ляп, а по 43г сие спорно ; Касательно пулемёта MG-42 замечу что везде где близкий ракурс позволяет идентифицировать его именно как MG-42, относится ко второй половине войны, в то время как крупные планы для первой половины выглядят как MG-34 --- тут всё Ok! --- , тем более что последние модели MG-34 в целях удешевления имели штампованную коробку затвора выполненную как единое целое с кожухом, как и у классического MG-42, вместо прежней фрезерованной двухдетальной конструкции --> отличить их может только вблизи и только специалист, а у нас в основном дальние ракурсы, а на ближних он как раз MG-34 --- историческая достоверность тут на высоте).
Так же обращает на себя внимание немецкая педантичность антуражей картинки --- плакаты правильные и "на своих местах", много, очень много битого кирпича, даже там, где его могло бы и не быть --- как например на заднем-заднем плане событий в госпитале, где по идее можно подразумевать проведение уборки в целях наведения порядка, ... но тем не менее там из подсобок вывалены целые кубические метры битого кирпича --- вот не поленились же постановщики!!!

...

продолжение следует


Админам :

я пытался написать нормальный развёрнутый комментарий, но ваши примитивные рамки рассчитаны на сообщения типа "здрассьте-досвидания"
Теперь понимаете почему вмы до сих пор не построили развитой социализм?
.
ЗДРАССЬТЕ и ДОСВИДАНИЯ.
Гость 7 апреля 2013 14:16
Фильм на 5
Гость 7 апреля 2013 18:30
Если не задаваться целью, что всё это против нас, но фильм вполне приличный. Мы всей правды не знаем, да и не узнаем вероятно. А фильм дает возможность задуматься
Гость 8 апреля 2013 09:37
не опровдаетесь.нацисты
superset 8 апреля 2013 16:40
Философский фильм мне понравился но правда на любителя.
Stupa 8 апреля 2013 18:14
Правильный фильм
Гость 8 апреля 2013 18:58
фашизм с "человеческим" лицом? Не смешите!

Сильный фильм... Молодцы немцы... Снимают правдивые фильмы о той войне. Когда уже в России перестанут нам гнать туфту вроде аля-советский патриот?
superset 8 апреля 2013 21:21
ФИЛЬМ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость 9 апреля 2013 15:37
2 серия изъята из публичного доступа... и когда будет третья?
Гость 10 апреля 2013 18:38
правдивый фильм для того кто не знает историю.А кто говорит,что немцы молодцы тот жопный выпердышь которого надо отправить в 41-ый год .Чтобы он своей жопой почусвовал эту немецкую правду!!!!!

не знание истории не освобождает от наказания тех дебилов,кто восторгается нациками и псевдоправдивыми фильмами

Гость 11 апреля 2013 16:18
Хороший фильм
Stupa 12 апреля 2013 12:00
График остальных серий кто знает
serj 12 апреля 2013 17:30
фильм о бессмысленности войны,где люди убивают себе подобных за эфимерные идеи,лента создана для возрождающегося духовно народа германии,и не надо писать о том .что в фильме сплошные извращения положений,а показанные расстрелы и казни русских заложников,а игнорирование американцами существования нацистских преступников,и в фильме нет даже намека на оправдание совершенных немцами злодеяний и где же немцы молодцы...
Гость 12 апреля 2013 19:06
война передана глазами немцев!
Гость 12 апреля 2013 22:08
Немцы пытаются оправдаться перед историей. И при этом уколоть русских. Немцы так и не признали перед миром геноцид славянских народов!
urOPIOxa 13 апреля 2013 15:56
Отличный фильм!
Гость 13 апреля 2013 20:36
Никаких уколов против русских и оправданий перед историей в этом фильме нет. Показана жизнь простых , обычных людей, чьи судьбы были искорежены войной. Один из героев фильма говорит, что война из человека вытаскивает все темное - это и есть суть картины.
Гость 19 апреля 2013 23:02
А я вообще удивляюсь, почему такая бурная реакция. Что нового сказано в этом фильме?
То есть, фильм-то хороший. Но люди так округляют глаза, как будто не читали хотя бы Ремарка "Время жить, время умирать". Да хоть вспомните фильм "Женя, Женечка и "Катюша" - если его внимательно смотрели. А видели российский фильм "Полумгла"? Как будто это какое-то открытие: надо же, и "по ту сторону" люди. Из-за чего "волна негодования"? Как дети, честное слово...
Гость 22 апреля 2013 05:52
Кто тебя, фашист, звал в Россию??? Что ты, фашист, оставил после себя: горе, руины, трупы!!! Хотел российской землицы? Так получи: 2х0,5 метра в ширину и 2 метра глубиной!!!
Гость 26 апреля 2013 22:43
Хороший фильм
Гость 20 мая 2013 06:08
Фильм супер!
Гость 13 июня 2013 18:04
хороший фильм.
Гость 20 июня 2013 15:27
"возрождённый " народ германии плавно, но вполне понятно намекает, что коль скоро война нехорошая и неправильная, то и результаты войны неправильные, а раз результаты неправильные, "...то порабы уже и осовбодиться оттоталитарного прошлого" , например вернуть Калининградскую область, да и об возмещениии ущеррба задуматься как-нить...
Фильм качественый, интересный и захватывающий. Станиславский бы сказал - верю, этим -то он и опасен.
Главный негативный элемент- в обелении себя любимых, мол нацисты эт не мы, а инопланетяне. нас несчастных обманули-провели.
Такой горький момент запомнился: В декорациях фильма использовадлись ЗАБРОШЕННЫЕ ПОСЛЕ 90-Х "НЕЭФФЕТИВНЫЕ" СОВЕТСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ разбомбленные вполне себе мирно и реально весьма эффективным и цивилизованным образом. Персонал и рабочих этих предприятий никто не расстреливал в прямую- сами скололись или спились. "Нас обманули " это не аргумент!
Свой нардный интерес необходимо твёрдо знать, защищать и отстаивать от любых мразей, дабы не оказаться в положении немецких евреев -40-х, бакинских армян и грозненских руских- 90х и т.д.
Гость 21 июня 2013 19:07
Фильм очень грустный.Всё опять сводится к тому,что какие мы,немцы, романтичные и цивилизованные и
какие русские грубые,насильники, в ощем дикари и свиньи. Такую трактовку событий не принимаю.Ответствен
ность должна лежать на "цивилизованных" европейцах.Мы,русские,их к себе не звали.Это они опять при-
шли к нам с мечом.И опять приплели сюда еврейский холокост.А где русский оный? Одним словом, ползучая и сентиментальная западная пропаганда,Мог бы написать и больше.Только нет уже сил вспоминать те,совсем несинтементальные и неромантические годы.
Гость 29 июня 2013 20:52
Как бы то ни было, но это кино провоцирует сильнейшие позывы к размышлениям. Так же, как, например, "Иди и смотри" Элема Климова. Значит, хороший фильм, антураж не так уж важен. Думайте, граждане. Это полезно, хотя и трудно. По волнам эмоций плыть, конечно, легче и привычней.

SDM007 6 июля 2013 16:50
Судя по датам рождения и смерти главных героев, показанных в финальных титрах, фильм основан на воспоминаниях конкретных людей и поэтому обобщения здесь неуместны. Немцев народы СССР действительно не звали, но и они пришли не по своей воле, а по принудительному призыву в армию. Впрочем и советских военнослужащих польский народ к себе не приглашал в сентябре 1939 года, да и афганский тоже в конце декабря 1979 года. Вторую мировую войну начали двое убийц - Гитлер и Сталин, а расхлебывать пришлось народам СССР, Европы и Азии.
Гость 17 июля 2013 16:44
фильм хороший и как всякий фильм о войнах - трагичный . жаль , что люди начиная очередную бойню себе подобных , забывают чем это заканчивается .
Гость 5 сентября 2013 02:19
отличный фильм!!!
Гость 13 сентября 2013 12:06
member.php?action=profile&uid=
replica camisetas futbol tailandia http://replica-camisetas-futbol.1to1elite.com
Гость 21 октября 2013 07:17
а если ещё кто полезеи и им сраку надерём
Гость 8 декабря 2013 18:55
кукурузу Хрущев завез... Ляп(( а так, фильм правдоподобный!!!
Гость 9 января 2014 03:23
фильм класс,а комментарии по поводу нациков,немецкие войска и фашисты это большая разница
Гость 1 февраля 2014 17:30
Скоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жгли, насиловали, убивали.Их кто к нам звал???? А теперь пытаются одеть овечью шкуру.
Гость 26 марта 2014 02:26
Из серии, где немцы плохие, а русские и того хуже.
Гость 21 мая 2014 11:55
Фильм хороший! Но в 3 серии нагадили нам-расстреляли в госпитале пленных немецких раненых!!! Это вряд ли правда в 1945 году! А насиловали? Да насиловали ,но не так грубо-прямо в открытую!Не правды много про Советскую армию в 1945 году Поляки-армия Крайова-ну были какие то отдельные антисемиты,но все поголовно -это по моему не правда! Да и так много мелких ляпов,но 3 серия самая не интересная!А так фильм не плохой!
порох 14 апреля 2015 22:30
На Кино-Панке про сериал круто написано. Хорошо, что хоть кто-то понимает насколько тупы отечественные критиканы, нападая на фильм. Так как русское военное кино - это шлак, который смотреть стыдно.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера