Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Город порока

Смотреть Город порока онлайн в хорошем качестве HD

Broken City

Описание: В картине «Город порока» будет поведано об истории, которая действительно очень запутана и непонятна. В одном замесе оказался мэр города и его жена со своим любовником, частный детектив должен теперь все это расследовать.

В фильме показан Нью-Йорк таковым как он есть – это громаднейший мегаполис, где пороки есть везде. Детектив – это бывший полицейский, много лет назад он выстрелил в 16-летнего парня, потому ему и пришлось завершить свою деятельность в полиции. Его нанимает мэр города, чтобы он проследил за его женой.

Мэр считает, что детектив будет покорен ему, ведь он имеет запятнанную репутацию, потому ведет с ним себя как захочет, такое поведение для мэра на самом деле не годится, в то время как на людях он говорит о нравах и чести…

Детектив следит за его женой, вскоре дело получает новый поворот, оказывается, что супруга также не отличается особой добродетельностью. Когда любовник жены был убит, то всплывают незаконные операции с недвижимостью, оказывается - репутация высокопоставленных лиц города не чистая, они и вовсе не такие простые, как хотят это показать людям. Билли теперь главная опасность для них.
Автор: admin от 10-04-2013, 21:26
Комментариев 2
Просмотров: 18814

«Смотреть Город порока онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Ева
Ева31 января 2016 01:21
Марк Уолберг – талантливый и классный актер. На экраны почти одновременно выходят несколько фильмов с его участием. «Город порока» ожидался не так рьяно, как другой, но этот фильм достоин Вашего внимания. Добавьте к Марку Рассела Кроу и красавицу Кэтрин Зета-Джонс. Была проведена хорошая работа над трейлером, так как он действительно интересный и привлекает внимание к «Городу порока». Мне понравился антураж мрачного Нью-Йорка и подобранные композиции. Возможно, зря в картину была добавлена политика. Так как вначале кино ожидаешь очень динамичный боевик, а все завершается как криминальный триллер, где имеют место интриги и заговоры. Рассел Кроу сыграл великолепно. В этой картине он играл мэра, а Марк – частного детектива. Вполне предсказуемый сюжет, просто я ожидала немного другого. Особенно после трейлера.

Создатели не могли обойтись без экшена и это вполне логично. Герой Марка Уолберга умело показал, как надо сражаться с плохими парнями. В «Городе порока» увидите несколько погонь, хотя режиссер сохранял общую мрачность. Порадовала на экране Алона Тал. Ее симпатичное личико радовало глаз. Она изменилась с того времени, как снималась в «Сверхъестественном». Уолберг также на высоте, хотя другое кино с ним «Кровью и потом» должно получиться, как минимум не хуже. Герой Уолберга должен справиться с плевым, на первый взгляд, делом. Но все разворачивается не совсем так, как думалось изначально. Главный персонаж распутывает клубок интриг и лжи. Порой напряжение, которое должно влиять на заинтересованность зрителя, кажется излишним. Но это мое субъективное мнение.

Картину открывает потрясающая сцена. Думалось, что продолжение будет в том же духе. Но «Город порока», к моему сожалению, стал политическим триллером. Главному герою удается разобраться в водовороте коррупции, теневых соглашений, убийств и вымогательств. Не совсем продуманные диалоги, мало экшена и неплохая личная драма. Политические интриги показаны не самым лучшим образом, но фильм, хотя бы из-за Уолберга и Кроу, заслуживает Вашего внимания. Я упоминала о звуковом сопровождении, так это определенно можно считать одним из светлейших пятен «Города порока». Возможно, меня фильм не очень впечатлил, так как я ожидала от него несколько иного сюжета и развития событий. Актеры сыграли хорошо и реалистично, поэтому обратите внимание на «Город порока».

Отзыв был полезен?
Да2Нет0
Комментарии:
Гость 11 апреля 2013 16:41
Хороший фильм!!
Гость 8 октября 2013 20:17
Умный фильм!Стоящий!)))


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера