Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
К чуду

Смотреть К чуду онлайн в хорошем качестве HD

To the Wonder

Описание: Американский художественный фильм повествует довольно стандартную историю о жизни Нила и Марины. Они являются молодой влюбленной парой.

Однажды молодые люди принимают решение отправиться в путешествие, где посещают Мон-Сент-Мишель. Именно после посещения данного места, молодая пара начинает испытывать кризис в своих взаимоотношениях. Марина начинает сомневаться в своем избраннике. И для решения возникшей проблемы девушка решает развеяться. Она встречает молодого человека, с которым у нее закручивается интрижка. Но и Нил не готов мириться с таким положением. Он, как и Марина заводит роман на стороне. Однако молодая пара не расстается. Они вместе возвращаются в Оклахому. Для того, чтобы справиться со своими эмоциями и разобраться в своих чувствах молодая пара решает обратиться к священнику. Однако отец Куинтаны и сам несчастлив в этой жизни. Даже выбрав религиозный путь он не нашел спокойствия в этом мире. Ведь отец Куинтан страдает оттого, что не способен жить своей собственной жизнью. Он постоянно проживает жизнь своих прихожан, которые ищут спасение в нем. Сможет ли молодая пара найти спасение и сделать правильный выбор или же отец Куинтана еще больше запутает жизнь молодым людям?
Автор: admin от 29-04-2013, 08:13
Комментариев 0
Просмотров: 11274

«Смотреть К чуду онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Совсем недавно я посмотрел драматическую историю от знаменитого Терренса Малика, который в картине выступил и как сценарист, и как режиссер. Фильм получился очень эмоциональным, необычным и очень интересным, так как я уже был готов к тому, что не увижу банально рассказанную ситуацию из жизни двух людей, которые постоянно находятся в поиске счастья.

Нет, все показано гораздо сложнее, зрителям словно удаётся прочувствовать всю боль главных героев, которую они постоянно носят в себе. Поразило меня и отсутствие длинных диалогов, только отдельные фразы, которые говорят гораздо больше, чем слезные признания или ложь. Потрясающая работа композитора Ханана Тауншенда, который создал такую музыку, которая полностью заменяет все ненужные в этой картине слова.

Можно сказать много хорошего о работе оператора Эммануэля Любецки, необычная, так называемая плавающая съемка замечательных пейзажей романтического Парижа, Мон-Сент-Мишеля, и после этой романтики, мы видим тихие и невыразительные будни Оклахомы.

Режиссер словно показывает нам контраст между чем – то особенным и обыденностью, Малик, будто бы играет чувствами героев, показывая всю многогранность человеческой натуры, которая настолько сложна, что порой кажется, что невозможно выбраться из постоянного бега по кругу.

Так и главные герои, Нил, которого сыграл Бен Афлек и Марина, ее играет Ольга Куриленко в начале фильма выглядят такими трогательными и счастливыми, но опять - таки, поражаюсь мастерству режиссера, все их сцены любви и немногочисленные фразы, которыми герои обмениваются в картине, пропитаны неким чувством близкого расставания, непостоянности, хрупкости их любви.

И вот, как только они переезжают в Оклахому, и начинается медленное отдаление друг от друга. В жизни наших героев появляются другие романтические отношения, которые, конечно же, сопровождаются ложью, страданиями и невозможностью найти выход из всего происходящего. Поэтому, они решили обратиться к помощи священника Куинтаны, которого сыграл, на мой взгляд, очень талантливо Хавьер Барден.

Его святой отец и сам несчастен, так как ему постоянно приходится разбираться в бесконечных проблемах своих прихожан. Нил заводит роман с Джейн, которую замечательно сыграла Рэйчел Мак Адамс. Хочу посоветовать, не пропустить эту картину, на мой взгляд, очень глубокую и действительно необычную, как и все фильмы Терренса Малика.

Отзыв был полезен?
Да0Нет0


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера