Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Мальчишник: Часть III

Смотреть Мальчишник: Часть III онлайн в хорошем качестве HD

The Hangover Part III

Описание: На этот раз мальчишник отменяется, никакой свадьбы не будет, но будет что-то совершенно иное – похороны. Кто бы мог подумать о том, что в данном случае герои все-таки смогут найти то, во что очень легко вляпаться и в такой ситуации. Казалось бы, нет никакого праздника и все должно идти своим чередом, но не в этой компании. Фил, Стю и Даг, собираются помочь своему другу Алану, который после некоторых событий попадает в психиатрическую больницу, однако ему там определенно не место. Забрав его оттуда, они пытаются ему помочь и, не смотря на свою клятву, больше никогда не возвращаться в Лас-Вегас отправляются именно в это место, делая все ради своего дорогого друга. Тот в свою очередь опять не может сидеть спокойно, по-своему доставив своим друзьям массу и массу новых приключений, как и в каждые из предыдущих раз. Алан снова по своей неосторожности и смешливости создает целую кучу неприятностей, из которых опять придется выпутываться всем, попадая в опасные, а иной раз и в очень смешные ситуации. Причем, в такие, о которых совершенно ничего не помнят, так как благодаря другу просто не в состоянии запомнить. Снова Лас-Вегас, снова выпивка, снова потеря памяти, снова смешные и очень опасные проблемы…
Автор: admin от 4-09-2014, 18:25
Комментариев 14
Просмотров: 51233

«Смотреть Мальчишник: Часть III онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Санек Ххх
Санек Ххх28 января 2016 21:25
#73
Вот и выпущена очередная часть «Мальчишника», популярной комедийной франшизы о невероятно забавных (чаще всего на «нетрезвые головы») приключений четверых старых друзей. Все предыдущие части были так или иначе связаны с предстоящими свадьбами кого-то из компании. Но в этот раз авторы решили несколько изменить своему привычному ходу событий и сменить жанр. Зрителям предстоит увидеть криминальную комедию, а к обычному набору персонажей добавили гангстеров и кучу золота.

К этому времени трое из четверки приятелей стали типичными законопослушными и благопристойными членами общества. Но на Алане (Галифианакис очень хорош в этой роли) эти изменения никак не отразились, он остается тем же безалаберным оболтусом, этаким кошмаром любящего семейства. Но последняя выходка оказалась слишком неприемлемой даже для близких, и семейный совет принимает решение отправить Алана на корректирующее лечение, а трем друзьям придется отложить свои дела ради поездки с ним в «психиатричку».

Но даже эта поездка будет настоящим испытанием «благодаря» старому знакомству Алана с беглым заключенным тюрьмы в Бангкоке. Так случилось что беглецу по прозвищу «Мистер Чау» удалось вывезти солидный объем золота, принадлежавшего наркоторговцам. И те, пытаясь отыскать хоть какие-то ниточки к потерянному «кладу», выходят на переписку Алана и Чау. Затем будет нападение на безлюдном участке дороги и предложение из серии «от таких сложно отказаться» - в обмен за жизнь захваченного бандитами друга оставшимся троим приятелям придется отыскать Чау.

В работе над этой частью франшизы создателям пришла в голову идея отказаться от традиционной «предсвадебной попойки с опохмелом». Очень мало места оставлено и для любимого Лас-Вегаса. Комедия плавно перешла в разряд черного юмора с криминальным «уклоном». Это добавило ей плюсов – разнообразие, больше динамики, изменился тон шуток. И все такой же притягательный Галифанакис в роли Алана. Если затронуть появившиеся недостатки, то можно сразу вспомнить о сцене с петухами. К чрезмерной затянутости добавилась ненужная жестокость.

Остальные слишком мелки и незначительны, совершенно неспособны испортить впечатления от просмотренного фильма. В прокате было много молодежных комедий значительно худшего качества. Поговаривают, что «Мальчишник 3» должен стать последним из картин франшизы, хотя информация не кажется достоверной.

Отзыв был полезен?
Да0Нет0
Комментарии:
AdeQ 8 июня 2013 13:53
хороший фильм
Гость 9 июня 2013 11:52
там есть бородатый дьявол
Гость 9 июня 2013 17:10
отличный фильм. и хороший конец
Гость 10 июня 2013 11:57
Озвучка хреновая

очень понравился!!!
Mr.Brooks 10 июня 2013 13:09
Качество звука не очень..
А так пойдет
Гость 12 июня 2013 00:40
Сцены после тиров нету
Гость 13 июня 2013 10:01
на тройку в натяг!!!!!
Гость 14 июня 2013 19:13
фильм порадовал тем,что отличается от первых двух частей.Точнее от второй части,снятой под копирку первой.

сейчас посмотрю..
Гость 15 июня 2013 18:55
достойный фильм
Гость 21 июня 2013 10:20
чёткий фильм
Гость 5 июля 2013 09:05
озвучка не очень
Гость 27 июля 2013 18:52
фуу!!! не ожидал!
Гость 25 сентября 2013 23:19
худший из трилогии. на четвертую часть не пойду однозначно. шутки все связаны с прошлыми частями, кто их не смотрел, тот не поймет
Алекс 25 октября 2014 12:04
Если первые серии по праву относились к жанру "комедия", были интересны, динамичны, оригинальны и смешны, то эта не то что на комедию, даже на просто любопытную историю не тянет... скучно и уныло! Я расстроен.. нет, разочарован! Зачем было снимать, если нет ни одной нормальной потехи кроме жирафа в начале фильма? Не могу заставить себя досмотреть до конца... вообще все равно! Просто не хочется тратить время. Слава Богу, что в кинотеатр не попал - это было бы двойное разочарование: финансовое и эстетическое(


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера