Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
РЭД 2

Смотреть РЭД 2 онлайн в хорошем качестве HD

RED 2

Описание: Фрэнк Мозес, давно ушедший в отставку из агентов ЦРУ, надеялся, что приключения из первой части были последними в его пенсионной программе развлечений, и ведет уединенный образ жизни, привыкая к непривычному уюту, безопасности и тишине. Казалось бы – вот он, идеал завершения бурной карьеры, но не тут-то было: в один из дней в супермаркете его встречает товарищ по бывшей работе и сообщает о том, что ЦРУ объявило охоту на группу отставников. Фрэнку дико это слышать, но после того, как ему звонит знакомая и сообщает, что ей лично поручили устранить Ф. Мозеса, Фрэнк понимает, что шутки кончились. Вместе со своей подругой Сарой он спешно собирает прежнюю команду молодых еще пенсионеров, чтобы дать бой нахальным выскочкам, затеявшим темную игру. С этого момента молодость будет противостоять жизненному опыту, а в стрельбе и взрывах погибнут немало европейских машин, техники, зданий и денег продюсера. Не будет, пожалуй, только путешествий по вентиляционным шахтам, но фирменные фразы ветерана – в наличии. Главная задача – понять, в чем команда провинилась перед бывшими работодателями – будет решена. Как обычно, Зло будет наказано Добром самым изуверским способом – да и как иначе? Хорошие парни не гибнут, а от ударов судьбы становятся только сильнее.
Автор: admin от 14-11-2013, 07:45
Комментариев 8
Просмотров: 41587

«Смотреть РЭД 2 онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Иван
Иван6 февраля 2016 19:35
В продолжении боевика экшена можно отследить элементы комедии и пародии одновременно. Но это только добавляет ему привлекательности при просмотре. Особенно приятно порадовал подбор исполнителей для основных действующих лиц. Можно заметить, что актерам самим нравятся их роли – этаких слегка престарелых «хороших» и «плохих» мальчиков и девочек.

Фрэк Мозес (в исполнении Брюса Уиллиса, об этот «Твердый орешек»!) оставил прошлом опасные труды и риски выпадающие на долю спецагентов из «той самой конторы». Сейчас он отставник и может с полным правом насладиться всеми радостями мирной семейной жизни. Он посещает отделы бытовой техники и грузит в свой автомобиль газонокосилки и пылесосы вместо оружия и оборудования для шпионажа.

Вот только даму он себе выбрал не ту не получает удовольствия очаровательная Сара (в исполнении Мэри-Луиз Паркер) от простых «домашних радостей» - кулинарии, забот о доме, выращивании цветочков и прочих услад примерных домохозяек. Девушке хочется чего-то более рискованного, добавить «адреналинчику» в семейный быт. А тут как раз «вовремя» появляется Марвин Боггс с которым Френк долго работал в паре.

Он пришел не просто навестить старого коллегу и приятеля – в их отделе серьезные неприятности. Правда, Френк сумел не поддаться на легкое (и не очень то легкое) давление Сары, устоял и против уговоров друга. Вновь стать спец агентом со специализацией «особо секретно» и «страшно опасно» он не желает.

Но вот с врагами договориться не получится – на супругов Мозес открыт сезон охоты со стороны наиболее хорошо подготовленных спецслужб разных стран. «Отметились» все – ФСБ приславшее Катю (Кэтрин Зета-Джонс, как всегда, в ударе), МИ-6 предпочло Викторию, а предатели из числа коллег по ЦРУ делегировали Хана.

Первым пунктом в их игре становится российская столица, Москва может оказаться местом хранения новейшей атомной бомбы. Подозревают, что именно там припрятал ее физик-изобретатель Эдвард Бейли и естественно, под какой-то частью Кремля.

Если первую часть отличала явная оригинальность – удивительно интересный состав актеров для такого малобюджетного фильма, по-хулигански рискованного. Достаточно было увидеть роли Малковича и Миррен, не похожие на их привычные всем амплуа, Уиллис наоборот – «тряхнул стариной» напомнив любимого зрителями старого «Гудзонского ястреба».

То тут поубавилась оригинальность, зато прирос размер бюджета и сюжет – трэш типичный.

Отзыв был полезен?
Да0Нет0
Комментарии:
Гость 9 июня 2013 07:01
продолжайте в томе духе . только вот можно голос поменять
Гость 15 ноября 2013 01:17
Говно отменное!Дальше середины не дотерпел.
Гость 15 ноября 2013 03:18
фильм такой же прикольный как и первый! качество отличное, спасибо админам.
Sateless 15 ноября 2013 13:08
Норм фильмец , но первая часть мне кажется круче была
Гость 15 ноября 2013 22:11
На фейс Малковича без смеха смотреть невозможно.Он весь фильм тянет)))))
Гость 16 ноября 2013 03:41
Четки ильм шикарные приколы, и ни куда без кремля:)
пять баллов!!
Гость 19 ноября 2013 23:03
Класс!!!!!!!!
Гость 21 ноября 2013 00:31
я конечно извиняюсь,но как связаться с админами?мм?


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера