Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Возвращение героя смотреть онлайн

Смотреть Возвращение героя онлайн в хорошем качестве HD

The Last Stand

Описание: Фильм «Возвращение героя» (англ. The Last Stand) был снят в 2013 году талантливым южнокорейским режиссером Ким Чжи Уном. Жанр киноленты – криминальный боевик, триллер. Это довольно дорогостоящий проект, бюджет которого составил около 50 миллионов долларов.

Сюжет фильма – это история, произошедшая в тихом спокойном приграничном городке Соммертон Джанкшен. Шериф города - бывший лучший работник полиции Лос-Анджелеса Рэй Оуэнс, который после неудачной, проваленной им, операции покидает стены Департамента полиции и перебирается в Соммертон Джанкшен. Но спокойствие в городке нарушается вскоре после звонка «сверху». Рэю сообщают, что известный наркоделец Гэбриэл Кортез вместе со своими сообщниками совершил побег из тюрьмы и теперь направляется на бронированной и вооруженной до зубов спец машине к мексиканской границе. К тому же, он с собой прихватил заложника…

Поначалу шериф отказывается от предложения принимать участие в операции по перехвату наркодельцов , но после того, как он увидел преступников в своем городе, в нем воскресает прежнее бесстрашие полицейского и желание захватить врага. Рэй вместе со своими неопытными помощниками становится на пути следования беспредельщиков…
Автор: admin от 22-04-2013, 08:55
Комментариев 15
Просмотров: 31924

«Смотреть Возвращение героя онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Добавить комментарий
Санек Ххх
Санек Ххх2 февраля 2016 01:48
Посмотрев «Возвращение героя» первым делом хочется сказать – люди, не смотрите трейлер! Потому что, глянув на этот крайне неудачно «сделанный» клочок, можно не уже захотеть смотреть сам фильм. А это точно зря, ведь нам предоставляется возможность увидеть практически лучший образец этого жанра. Арнольд Шварценегер просто исключителен и вызывает восторг.

Из чего должен складываться хороший боевик? Красиво снятые перестрелки, будоражащие и заставляющие испытать чувство азарта погони, яркие схватки и обязательно вкрапление уместного, дающего разрядку юмора. И Ким Чжи-ун, режиссер из Южной Кореи, включил все пункты в свою картину. Кстати, фильм – живой пример, как при достаточно ограниченном (по голливудским меркам) бюджете можно снять хороший, зрелищный фильм. Авторы внимательно подошли к выбору актеров и результат просто радует – среди исполнителей мы видим яркие образы, не затмевающие, а скорее «подсвечивающие» друг друга и умеющие поддержать любой эпизод.

Возвращение экс-губернатора в кино не осталось незамеченным, предложений было предостаточно. За прошедший год он успел «засветиться» только в «Неудержимых 2» (короткий эпизод). Тем интереснее был посмотреть на него в роли Рэя Оуэнса (шериф в «Возвращении героя»). Среди всех премьер этого года с участием «старых» звезд, решивших «тряхнуть стариной» и вновь взявшихся за стволы, усевшихся за руль скоростных тачек и пожелавших помахать кулаками, стало ясно, что приз победителя достанется «железному Арни» и в с вои 66 способному на многое. А Брюсу Уиллису и Сильвестру Сталоне, придется подвинуться.

Название не совсем верно передает основную идею фильма, но не будем придираться к мелочам. А к остальному придраться сложно. Но зато интересно наблюдать как режиссеру и сценаристам удалось соединить практически не соединимое – жестокость и грубоватую прямолинейность многочисленных схваток с простеньким и в целом добродушным юмором, современную насыщенную ритмику картины с более привычной в классических вестернах тяжеловатой стабильностью. И вместить все это в рамки не особенно сложно закрученной линии сюжета. Но, они сумели.

Пусть боевик не сравнится с более утонченными фильмами режиссера, созданными в Корее, но он великолепно демонстрирует достоинства героя сыгранного Шварценегером. И он вновь с нами, все такой же, как много лет назад – притягивающий исходящим ощущением опасной силы и сдерживаемой мощи.

Отзыв был полезен?
00
Комментарии:
Гость 22 июня 2013 15:56
Уматовый фильмец "Железный Арни" Красавец

den_kr 11 мая 2013 16:11
Отличный фильм! Шварц хороший актер, порадовал! Смотреть, всем понравится!
Гость 9 мая 2013 15:20
Если судить как критики, то "боевые" сцены немного суховаты, история с "Максимом" вообще смешная, не доработан звук, и не хватает эмоций (это видно даже по сцене, когда убивают помощника шерифа - на их лицах такое выражение, как будто их пучит) и т. д. и т. п. Но если смотреть его как обычный зритель - это вполне динамичный и немного интригующий фильм с участием Шварца, которого все так ждали. И фильм назвали соответственно... Весёлый, не напрягающий, интересный и семейный боевик в стиле "аста ла виста")))
Гость 6 мая 2013 21:09
ай да шварц ... достойно тряхнул стариной!!!
Гость 30 апреля 2013 23:35
а чё за трек в начале??
layma-vaykule 27 апреля 2013 17:04
ГОВНА МНОГО !!! ОДНИМ СЛОВОМ" ДОБРАЯ СКАЗКА"
Tattoo-Rijii 24 апреля 2013 16:52
Ржачный грамотно снятый фильм !!смотреть !!!
Гость 23 апреля 2013 13:57
супер для старечка супер

отличная комедия в стиле боевика. посмеялся вдоволь.

yumoto 22 апреля 2013 21:29
фильм улёт =)))))))))))))
dinar38 22 апреля 2013 20:55
фильм стоящий просмотра!!!
Гость 22 апреля 2013 19:47
Фильм хороший, стоит посмотреть) но есть ляпы) Особенно хорошо это видно когда тип падает со столбом в грузовик, там видны маты) Когда к нему подошли как будто в пустой кузов падал)) но это мелочи. Фильм отличный!

Zaali 22 апреля 2013 16:09
отличный фильмец !!!
63region 22 апреля 2013 15:57
Хороший фильм )
Гость 22 апреля 2013 15:15
фильм на раз, но занятный )))

Фильм хороший
AdeQ 22 апреля 2013 10:26
Норм фильм , шварц в своем репертуаре )


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера