Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя

Смотреть Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя онлайн в хорошем качестве HD

Berserk Ogon Jidai-hen I: Hao no Tamago

Описание: Гатс - знаменитый мечник, который прославился за счет своей силы и жестокости, а так же непревзойденному мастерству владения мечом. Для того чтобы убить кого-нибудь, Гатс всегда найдет причину. Он может сделать это ради денег, будь перед ним наемник, стражник крепости, да и прочих кто имеет свой меч. Так же, может лишить человека жизни, защищая свою, Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителячтобы иметь возможность найти свою цель в жизни, свое истинное предназначение.
И вот после того, как очередной толстосум, оказался повержен, его атакует группа наемников. А спустя некоторое время, уже одинокий всадник, который смог одолеть Гатса. Впоследствии окажется, что этим незнакомцем был главарь известной «Банды Сокола» Гриффитс. Желая отомстить Гриффитсу за сделанную им дырку, наемник вызывает его на бой, чего делать не стоило, поскольку удача опять оказалась не на его стороне. И теперь меч, свобода и жизнь Гатса теперь, принадлежат Гриффитсу.
После этого случая, повествование переносится на целых три года. И мы видим, как Гатс проявляет отвагу, чем завоевывает уважение всех членов банды, в том числе и одной – единственной девушки мечницы в отряде, которую зовут Каски.
Автор: 63region от 22-12-2014, 03:00
Комментариев 1
Просмотров: 10113

«Смотреть Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Добавить комментарий
Комментарии:
Гость 4 марта 2014 22:31
а берсек есть 4 часть


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера