Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь

Смотреть Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь онлайн в хорошем качестве HD

Evangerion shin gekijôban: Kyu

Описание: События третьей части легендарного мультфильма разворачиваются спустя четырнадцать лет со времени Третьего удара. Это очень большой срок, за который все что нам было знакомо, может поменяться до неузнаваемости. Из-за этих изменений Синдзи, который Евангелион 3.33: Ты (не) исправишьвсе эти годы провел в коме, очень болезненно воспринимает этот новый, незнакомый мир. Тем более парень абсолютно ничего не помнит из своей прошлой жизни. А здесь на него обрушится суровая реальность того, куда привели благие намерения и деятельность его друзей четырнадцать лет назад.
А реальность такова, что в результате бурной деятельности Нерва, практически вся Земля лежит в руинах, а сам Нерв был расформирован, и люди, которые были на его стороне, стали его противниками и больше не поддерживают прежних взглядов на всю ситуацию в целом. Подружившись с загадочным Нагиса Каору, наш главный герой продолжает бороться с ангелами. И через некоторое время понимает, что до окончания войны еще очень далеко. И все стремительно близится к концу света.
Но как говорится, надежда умирает последней, и Синдзи, решает изменить ход событий в другую, лучшую сторону.
Автор: 63region от 30-04-2013, 09:08
Комментариев 3
Просмотров: 11820

«Смотреть Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
Гость 23 августа 2013 18:03
класс мне очень понравилось
Гость 3 сентября 2013 14:27
немного не понятный конец
Гость 15 октября 2013 05:26
Это ещо не конец


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера