Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Разговор

Смотреть Разговор онлайн в хорошем качестве HD


Описание: Главный герой – Борис, который в себя приходит только в тюрьме. Но как он там оказался? Оказывается, что несколько дней назад он сбил человека. Но вот как это произошло, и какие события произошли до этого события, наш герой не может вспомнить даже на допросе.

Кого он сбил, и как все это произошло? Ситуация начинает проясняться только после того, как к нашему герою на свидание приходит жена. При разговоре с ней выясняется, что наказание он несет за преступление, которое совершил в далеком прошлом. А наказание его ждет намного ужаснее обычного тюремного заключения.

Помогать герою никто не собирается, а разговор с женой хоть немного и разъясняет ситуацию, но не разрешает ее, а только усложняет.

Фильм «Разговор» - это камерная драма, в которой обсуждается конец былого счастья, невозможность быть вместе, а также обман. Это довольно загадочный фильм, сюжет которого примечателен тем, что в нем нет какой-то привычной расстановки логической частей фильма, таких как завязка, кульминация и развязка. В этом фильме происходит все вопреки этим законам.
Автор: admin от 24-06-2013, 15:31
Комментариев 0
Просмотров: 8456

«Смотреть Разговор онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Николай
Николай8 февраля 2016 19:40
О постановщике Сергее Комарове российский зритель знает мало. Он снимал документальные картины и сериалы. Делал ничем не примечательные вещи и выстрелил превосходной картиной под названием «Разговор». Не часто вижу такие качественные отечественные фильмы, поэтому пишу положительную рецензию, в которой опишу свои впечатления.

История развернулась вокруг Бориса. Главный герой ничего не помнит и приходит в себя, находясь за решеткой. Оказывается, что Борис 3 дня назад сбил человека. Герой повестования не может вспомнить, кого он сбил, и как это все произошло. Запутанное начало сделано для того, чтобы по ходу сюжета зритель прояснял многие моменты. Супруга, которую играет Анна Канарис, приходит в гости к Борису и пытается объяснить ему грехи. Оказалось, что Борис сел не только за убийство человека, а и за ранее совершенные грехи. Сергею Комарову удалось снять очень интересную и удивительно качественную драму с элементами триллера. Фильм учит зрителей, что расплата за преступления обязательно настигнет человека. Это очень важно красиво и правильно донести до зрителя. Мне кажется, у «Разговора» это получилось. Над сценарием работали Сергей Калужанов и Ирина Пивоварова.

Нужно сказать, работу они провели отменную. Постоянная интрига и внутренняя сюжетная динамика действительно впечатляют. Если бы снимали больше таких фильмов, как «Разговор», возможно и не было бы стыдно так за отечественный кинематограф. Особенно отмечу Гошу Куценко, который значительно прибавил в последнее время. Он разноплановый актер, что в очередной раз продемонстрировал общественности. Остальная часть актерского состава каши не испортили и также смотрятся достаточно неплохо. Спешу сказать, что «Разговор» - умный фильм. Сергей Комаров передал через диалог двух людей, сидящих за решеткой, страшную трагедию, которая многим может показаться обыкновенной.

Гоша Куценко полностью убедил меня, что он – человек, переосмысляющий свою жизнь. Его герой осознает, сколько глупостей он сделал. Об этом лучше забыть и не повторять таких поступков никогда. Героиня Анны Канарис не отличается такой динамикой, но у нее также есть свои воспоминания. Очень интересное драматическое кино, которое держит в напряжении. Чувствуется, что над фильмом работала слаженная команда. Обязательно пересмотрю еще раз, а Вам советую оценить «Разговор» и поделиться впечатлениями.

Отзыв был полезен?
Да0Нет0


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера