Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Я очень возбужден

Смотреть Я очень возбужден онлайн в хорошем качестве HD

Los amantes pasajeros

Описание: Пролетая над Толето, самолет известной авиакомпании ломается. Но приземлиться он не может, так как в городе почему-то имеются только недостроенные взлетные полосы. Главный пилот принимает решение медленно наворачивать круги в свободном небе, пока на земле не найдут достойное место для посадки такого гиганта. А чтобы не мешали пассажиры бюджетного класса своим справедливым возмущением, их усыпляют специально поданными напитками. В итоге на борту трезвомыслящими остаются следующие личности: пилоты-бисексуалы, стюарды-гомосексуалисты, девственный экстрасенс, бывшая порноактрисса, наемный киллер, злобный наркоторговец и актер, строящий из себя настоящего мачо. Конечно, компания еще та, но ничего бы не произошло, если бы в коктейли случайно не попал мескалин. Пассажиров и всех членов экипажа вдруг прорвало на интим, причем уже совершенно не важно с кем. И так, на высоте примерно 1000 метров над землей в самолете началась масштабная оргия, больше похожая на комедийное выступление озабоченных клоунов. А после этого огромного приступа любвеобильности заложники ситуации начали выяснять отношения друг с другом, и оказалось, что больше половины из них летит в этом самолете совсем не случайно. Но есть ли уже какая-то разница, если самолет, скорее всего, так и не успеет сесть в Толето, а пассажиры и вовсе унесут все свои страшные и смешные тайны в другой мир.
Автор: admin от 22-07-2013, 08:16
Комментариев 4
Просмотров: 95820

«Смотреть Я очень возбужден онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
luzgan
luzgan25 января 2016 02:25
#37
Я уверен, что Вы знаете, кто такой Педро Альмадовара, и какие фильмы он способен снимать. Когда идешь на фильм этого режиссера, сложно даже представить, что же в этот раз увидишь на экране. «Я очень возбужден» - очень оригинальное кино с яркими и неординарными героями, жизненной историей и необычным юмором.

Сюжет завязывается вокруг экипажа международного авиалайнера и пассажиров, которые летят в классе для богатых людей Во время полета все вышеперечисленные личности узнают, что шасси самолета неисправно и данное путешествие может завершиться трагически. Педро Альмадовара не снимал триллер, с серьезными разговорами о смысле жизни. Режиссер нам показывает, что порой следует довериться воле случая либо абсолютно незнакомому человеку. В картине нет серьезных разговоров. Каждый герой – бестолковый, несколько глупый и беззаботный. Это лишь придает колорита картине «Я очень возбужден». Именно о героях я и немного расскажу. Актеры сумели вытянуть своих персонажей по максимуму. В начале картины мы начинаем узнавать о героях по их характерам. Перед нами неврастеническая дама, три стюарда нетрадиционной сексуальной ориентации, пилоты, которые не знают, кто им больше нравится в сексуальном плане и актер жиголо. Очень крутая компашка узнала, что может, не приземлится. Ближе к середине «Я очень возбужден» Педро раскрывает нам героев. Фильм очень оригинальный и от его просмотра действительно получаешь удовольствие.

Неизвестные мне ранее актеры демонстрируют высокий класс, убедительно обыгрывая свои роли. Хочется аплодировать стоя. Вот уж действительно, не ожидал такого от Альмадовара. Безусловно, это не лучшая картина в творчестве режиссера, но эксперимент удался. Полтора часа удовольствия, добротного юмора и хорошей актерской игры. Предупреждаю, картина «Я очень возбужден» не отличается масштабными съемками. Спецэффектов здесь также не увидите. Режиссер представляет 4 сцены, на которых все и происходит. Смысл фильма, его красота и гениальность в отношениях героев, диалогах и юморе. Отмечу Альмадовара, как потрясающего сценариста. Режиссер раскрыл героев глубоко и неординарно. Все происходило постепенно, что, безусловно, усиливает интерес зрителя во время просмотра кино. Это именно тот фильм, который приятно посмотреть в любое время, искренне посмеяться и ни о чем не думать. Браво, Альмадовар! В очередной раз шикарная работа!

Отзыв был полезен?
Да0Нет0
Комментарии:
Гость 21 июля 2013 13:52
конченый фильм
Гость 27 июля 2013 20:42
даже и не думайте это смотреть (((

Гость 3 августа 2013 08:46
Хороший был бы фильм, если бы не множество педиков. Шутки про гомосексуалистов уже не смешны. Все заполонили.
Гость 12 августа 2013 04:15
хочется блевануть


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера