Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Смурфики 2

Смотреть Смурфики 2 онлайн в хорошем качестве HD

The Smurfs 2

Описание: Позитивная мультипликационная лента Смурфики 2 продолжит историю о полюбившихся забавных персонажах – Смурфиках. С момента последних захватывающих событий прошло несколько лет. Гостеприимный Нью-Йорк остался далеко позади. Только воспоминания о нем все также будоражат головы друзей. Но это не мешает их размеренному существованию в волшебной стране. Впереди героев ждет радостное событие – День рождения симпатяшки Смурфетты. К празднованию все подходят очень тщательно, так как никто не хочет расстроить именинницу. Но неожиданно Смурфетта исчезает. Друзья узнают, что это проделки злобного Гаргамеля. С помощью новых героев, внешне подозрительно похожих на Смурфов – Хакуса и Векси, он похитил Смурфеттку. Только ее магические способности могут полностью изменить внутреннюю суть Гаргамеля. Согласиться ли Смурфетта превратить прислужников похитителя в настоящих смурфят? Друзья похищенной малышки готовятся «потрепать нервы» Гаргуше – они уже спешат на выручку к подруге. Их отважный отряд мчится на всех парах в сторону Парижа – отважный Смельчак, изящный Красавчик, мудрый Папа, веселый Благоразумник, мрачный Ворчун, забавный Растяпа – эти герои способны на многое.
Автор: admin от 31-12-2014, 17:43
Комментариев 0
Просмотров: 21936

«Смотреть Смурфики 2 онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Санек Ххх
Санек Ххх30 января 2016 00:15
#91
Прекрасный семейный мультфильм, который можно смотреть даже самым юным зрителям. Обычное хорошее настроение смурфов в этот раз изменило Смурфетте, она грустит и даже чувствует себя забытой в обычной веселой суете деревни смурфов. Она решила, что ее родные братья и отец совсем-совсем не помнят о ее дне рождения. Это оказалось очень удобным для планов Гаргамеля. Теперь Гаргамель живет в Париже и стал знаменитым фокусником, но он не забыл свою неудачу в Нью-Йорке. Этот коварный тип так и не отказался от своих планов, наоборот, он активно работает над этим. Ему даже удалось создать методом синтеза искусственных смурфов. Они нужны Гаргамелю для получения того загадочного вещества, которым обладают смурфики и без которого невозможно стать мастером настоящих чудес. Правда, результат его экспериментов – два лже-смурфика вместо голубого цвета оказались серыми, с противным и злым характером.

Но самое главное – они не пригодны для получения чудесной эссенции – в них ее попросту нет. И ему остается сделать последний шаг к раскрытию тайны смурфиков – выкрасть Смурфетту. Он подозревает, что именно она сохраняет важный секрет и подскажет, как сделать серых смурфиков голубыми. Ведь Смурфетта – тоже продукт искусственного получения смурфика, она появилась в лаборатории Гаргамеля и тоже не была голубой. Синей она стала благодаря Папе-смурфу, изменившему ее «природный» цвет. Но оказавшаяся в лапах Гаргамеля малышка наотрез отказывается сделать то, чего от нее добивается злодей. Но с ней рядом будут серые смурфики, которых можно считать ее родственниками. А смурфики во главе с Папой-смурфом уже торопятся выручать Смурфетту. Семья Уинслоу готова им помочь.

Некоторая излишняя «закрученность» и усложненность сюжета не сделала мультфильм скучным. Зрители любого возраста найдут в нем свои положительные моменты. Маленьким обязательно понравятся гэги, которых будет предостаточно, а зрителям старшего возраста будут интересны эпизоды в реальном Париже, где живых героев и мультяшек будут ждать многочисленные приключения.

Есть в мультике и другая важная тема, она связана с детьми, растущими в приемных семьях, сложностям в их взаимоотношениях и переживаниям. Конечно, в мультике ее невозможно раскрыть полностью, но просмотр сможет кое в чем помочь семьям, в которых есть подобные проблемы. Она дополнит уже знакомую сюжетную линию коварного Гаргамеля.

Отзыв был полезен?
Да2Нет0


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера