Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Жыве Беларусь!

Смотреть Жыве Беларусь! онлайн в хорошем качестве HD


Описание: Мирон Захарко – молодой парень, проживающий в Белоруссии. В фильме Жыве Беларусь! он является лидером музыкального рок-состава «Форzа». Однажды на одном из концертных выступлений они исполнили песню, посвященную революции.Жыве Беларусь! А участник группы – Змитер «завел» толпу – зрители начали с упоением скандировать лозунги с политическим подтекстом. Концерт закончился плачевно для всех, кто в это время находился на площади – сотрудники силовых ведомств разогнали всех присутствующих при помощи слезоточивого газа. Группа Мирона попала «под государственный запрет». А сам исполнитель оказался сначала в КГБ, а затем в воинской части, где должен был проходить воинскую службу. И в этот момент никого не волновало состояние его здоровья – иди и служи! За стенами «нового дома» парень сталкивается с откровенным насилием и дедовщиной. По секрету состоянием своих дел он делится с подругой – Верой, которая создает от его имени блог в интернете, где и выкладывает всю полученную информацию. Теперь автор скандальной страницы оказывается стоящим лицом перед противником – действующим политическим режимом. Справятся ли сотрудники госслужб с «выскочкой»? Заставят ли его замолчать?
Автор: 63region от 24-08-2013, 18:23
Комментариев 6
Просмотров: 6917

«Смотреть Жыве Беларусь! онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
MrAbver 25 августа 2013 02:54
А что с переводом?
Гость 26 августа 2013 14:48
Чистая пропаганда запада, заказной фильм США, Англии чтобы из Беларуси сделать типа Грузии, Украины, когда там правили шестёрки США- потому фильм полное гавно.
Гость 27 августа 2013 04:03
Отличный фильм!
Гость 28 августа 2013 00:26
полностью согласен
DoktorN 28 августа 2013 02:08
Те "Умники" которые пишут про пропаганду запада и заказной фильм, пусть ответят где сейчас эти люди?
Напомню что они осмелились говорить в открытую про те бесчинства которые творит Лукашенко.
В 1999 году, в Беларуси пропали без вести, политик Виктор Гончар, его близкий друг бизнесмен Анатолий Красовский и ушедший в оппозицию бывший глава МВД Юрий Захаренко. Летом 2000 года исчез журналист Дмитрий Завадский.
Гость 25 марта 2014 01:30
Гавно, 85% вранья... :(


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера