Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Пятница 13 – Часть 6: Джейсон жив!

Смотреть Пятница 13 – Часть 6: Джейсон жив! онлайн в хорошем качестве HD

Jason Lives: Friday the 13th Part VI

Описание: Шестая часть «Джейсониады» стала отличным продолжением, с добавлением хорошего, умного юмора в сюжет, счастливых детских лиц и живых (!) детей в финале. Создатели не стали делать жертвами убийцы 30 детей в автобусе, справедливо посчитав, что такая серия о Джейсоне Вурхизе станет последней, не дойдя до кинотеатров.Пятница 13 – Часть 6: Джейсон жив!

Сюжет начинается с того, что Томми - избавитель населения планеты от убийцы Джейсона в прошлом фильме, вырастает. На пути взросления Томми были сеансы у психотерапевтов, но мысли об убийце не покинули голову теперь уже юноши. Томми решает предать тело Джейсона кремации, но добился лишь того, что убийца воскресает из могилы.

После этого вновь начинаются убийства в городе. Томми пытается настичь Вурхиза, но полицейские обвиняют его самого во всех убийствах, совершенных Джейсоном. Здесь создатели решили включить романтическую линию в сюжет. Дочка одного из полицейских влюбляется в Томми и помогает последнему, а заодно способствует пресечению бесконечной полосы убийств.

Атмосфера шестого фильма сильно отличается от первых частей киноэпопеи, даря зрителям разнообразные, многогранные ощущения, где смех смешивается со страхом, ужас сменяется торжеством того, что все-таки супермассивное количество народа в финале выживает…
Автор: 63region от 27-11-2014, 02:43
Комментариев 1
Просмотров: 4250

«Смотреть Пятница 13 – Часть 6: Джейсон жив! онлайн» бесплатно в хорошем качестве

Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
Джон 25 ноября 2015 09:01
Самая клёвая часть, смотрите не по жалеете.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера