Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Пятница 13-е – Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен

Смотреть Пятница 13-е – Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен онлайн в хорошем качестве HD

Friday the 13th Part VIII: Jason Takes Manhattan

Описание: Восьмая часть эпопеи о несокрушимом Джейсоне Вурхизе рассказывает об очередном триумфальном возвращении главного героя. Теперь действие происходит в Нью-Йорке. Жители мегаполиса не подозревали, что визит Джейсона сократит численность населения города.
Пятница 13-е – Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен
Выпускники одной из Нью-Йоркских школ решили отметить выпускной путешествием на корабле. Никто из молодых людей не знает, что вместе с ними развлечься собирается монстр-убийца. Кровавая бойня на корабле заканчивается потоплением судна. После этого Джейсон отправляется штурмовать Манхэттен.

Зрителей ждет захватывающее зрелище с яркими до дрожи в коленях подробностями злодейств убийцы. Главный герой расхаживает по большому городу, растворяясь в толпе, он неузнаваем, а за ним тянется шлейф из трупов. Локация убийств меняется с интересной для зрителей, страшной периодичностью. В многолюдных и, казалось бы, безопасных, местах происходят ужасные события.

Самый шокирующий эпизод в фильме – действие разворачивается в канализации, на лицо Джейсона попадает разъедающая ткани кислота. Ужасающие сцены, интересный сюжет, потрясающие задумки авторов делают восьмую часть киноэпопеи «Пятница, 13-е» одним из лучших фильмов ужасов за всю историю кинематографа.
Автор: 63region от 27-11-2014, 02:45
Комментариев 0
Просмотров: 4680

«Смотреть Пятница 13-е – Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера