Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Мастер тай-цзи

Смотреть Мастер тай-цзи онлайн в хорошем качестве HD

Man of Tai Chi

Описание: Пекин. Амбициозный юноша Чэнь Линь-Ху по кличке «Тигр» подрабатывает скромным курьером, но после работы он превращается в молодую звезду боевых искусств, постепенно оттачивая свои навыки, следуя традициям Тайцзи Лин Кун. Обучившись размеренным и мирным движениям из Тайцзи, он приспособил их для бойцовских соревнований.

Донака Марк, скрываясь от гонконгской полиции, попадает в другой столичный мегаполис, где царит неразбериха и хаос, и открывает там подпольный бойцовский клуб, в котором реальные деньги можно заработать, побеждая противников в поединках без правил, транслируемых в прямом эфире богатым клиентам.

Подыскивая новую «звезду», Донака пытается приманить Тигра обещанием лёгкого заработка. Вхождение в этот мир выявляет самую тёмную сторону Чэнь Линь-Ху, но ему необходимы наличные. Его навыки помогают ему на ринге, но сможет ли он, сражаясь, сохранить в себе чистоту и добропорядочность?
Автор: Санек Ххх от 22-11-2014, 01:30
Комментариев 3
Просмотров: 8560

«Смотреть Мастер тай-цзи онлайн» бесплатно в хорошем качестве

Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Яков
Яков6 февраля 2016 22:19
Как-то сразу не удается понять замысел создателей фильма, так же сложно оценить для какой зрительской аудитории он изначально предназначался. С одной стороны картина явно подростковая – простенький сюжет с массой штампов, четкое разделение в стиле «черное-белое» и «хороший-плохой», персонажи стереотипны и плоски. Но при всем этом так много серьезности переходящей в мрачновато-угнетающую атмосферу. Отнести фильм к ярким и зрелищным картинам о боях без правил тоже сложно – в нем нет типичных для этого жанра сцен боев, зрелищных, ярких, азартных.

Хотя драк в нем хватает, они выглядят достаточно качественно поставленными, но в них нет чего-то важного, не ощущается вкус, красота боя. Все выглядит суховато-урезанным и не впечатляет совершенно. И отнести картину к фильмам посвященным сложностям выбора не получится из-за недостаточно раскрытых, слишком уж упрощенных образов персонажей, не отличающихся ни глубиной, ни выразительными характерами. А сама тема выбора кажется непонятной из-за отсутствия необходимых подробностей о ситуации заставляющих его сделать.

Это фильм о нравственном выборе? Но почему тогда все персонажи фильма настолько не раскрыты? Для фильма, вынуждающего задуматься, безмерно мало информации о сути этого самого выбора, причинах приведших к нему. Отдельные моменты сценария тоже не слишком понятны и кажутся спорными. Например, сотрудница полиции проводящая «на экране» немало времени. Её не назовешь ни привлекательной, ни хотя бы просто интересной.

Суть ее действий как-то теряется в происходящем, чего она добивается и для чего понадобилась сценаристам тоже не понятно. Она «не тянет» на роль персонажа первого плана, а для второго ее слишком много. Ну не ради сопровождения героя Киану Ривза ее ввели в сюжет. А немаловажные ее переживания и эмоции связанные с противостояние с главным отрицательным персонажем даны без подробностей. А еще есть сам «злодей» больше похожий на персонажа слабенького комикса – такой же плоский и примитивно «сделанный».

Зато очень злой и агрессивный, правда, эти «злодейские» качества не натолкнули его на мысль о скорой расправе с надоедливой дамой из полиции. Да и главный герой тоже наводит на мысли о его недалекости – как обычный человек отнесется к ситуации с его устройством на работу? Сначала поездка на машине с непонятным типом, потом полет в ночи на вертолете по неизвестному маршруту, потом эти вопли по соседству и наконец убийство. Пожалуй, главным его достоинством можно счесть участие Киану Ривза.

Отзыв был полезен?
Да0Нет0
Комментарии:
Гость 28 ноября 2013 16:28
хороши фильм ....................
Гость 6 марта 2014 04:54
у ривза нет плохих фильмов...однозначно 5+
kekc 11 апреля 2014 19:02
отличный фильм 9 из10 .....


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера