Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Византия

Смотреть Византия онлайн в хорошем качестве HD


Описание: История партнёрства вампиров — матери и дочери, которые выдают себя за сестёр.
Автор: 63region от 24-11-2013, 01:55
Комментариев 1
Просмотров: 7478

«Смотреть Византия онлайн» бесплатно в хорошем качестве

Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Вампиры там, вампиры здесь, их бледные лики с кроваво-красными губами «высвечиваются» в полумраке ночных клубов, в ближайшем магазинчике у вашего дома или за школьной партой... Вот и еще одна вампирически-драматическая история о них. Холодная красота, нежная молодость и это стало частью жизни героинь, жизни вечной и непреходящей. Правды о них не знает никто из живых, иногда их принимают за молодую мать с довольно взрослой дочерью, иногда за двух сестренок.

На самом деле их связывают узы крови, не той что объединяет родственников, но той, что они должны пить, чтобы продлять свою неживую жизнь. Они всегда были вдвоем, но это не избавляет их от одиночества. Они нигде не задерживаются, меняя бесконечно города, имена и легенды. Все это не задерживается в памяти, быстро становясь чередой тусклых полустертых образов. Сейчас они поселились в очередном провинциальном городке, рассчитывая прожить тут какое-то время и сбить со своего следа преследователей.

Привычно все – очередной город, в котором они проведут немного времени, стараясь избегать слишком пристального внимания городских сплетников. Но у этих мест есть определенная связь с их прошлым, далеким, еще тех времен, когда они не были «живыми мертвыми». И этот тихий городишко может стать последним для них или подарить им освобождение от связавших когда-то уз... В общем, перед вами сказочная история, обильно уснащенная типично-вампирским антуражем, дополненная должным драматизмом. Такую можно выбрать для свободного вечера при соответствующем настроении.

И насладиться борьбой «хороших» вампирш против вампиров-«плохишей». Надеюсь, вы не сомневаетесь, что вампиры бывают хорошими? А раз имеются такие, то уж плохие вампиры со склонностью к шовинизму точно должны быть. Речь идет о еще одной картине «вампирской тематики» снятой создателем настоящей легенды современного кино «Интервью с вампиром» Нилом Джорданом. Эти два фильма разделяет период времени в два десятилетия и... целая киноэпоха.

За это время изменились не только исполнители, но и отношение зрителей к теме кино-вампиров, переставших быть чем-то исключительным и экзотичным. Но всё это никоим образом не смутило Нила Джордана, он не претендует на соответствие стандартам, наоборот – он создает свои собственные правила, продолжая многое из своего Интервью« и столь же многое, создавая заново. Он не приемлет повторений и каждый новый фильм действительно Новый.

Отзыв был полезен?
Да0Нет0
Комментарии:
stepchina-galina 9 декабря 2014 15:12
хороший фильм!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера