Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Нимфоманка: Часть 1

Смотреть Нимфоманка: Часть 1 онлайн в хорошем качестве HD

Nymphomaniac: Vol. I

Описание: В ни чем не примечательный день, морозным зимним утром уже далеко не молодой холостяк, которого зовут Селигман, совершенно случайно видит в небольшом переулке, лежащую на асфальте женщину. Она избита кем-то до полусмерти, но пока, к счастью, находиться в сознании. Мужчина отводит несчастную к себе домой, чтобы помочь покалеченной женщине.

Как оказалось, красотку зовут Джо, и она диагностировала у себя нимфоманию. Селигман, осматривая её раны, думает, как же она смогла докатится до такой недостойной жизни. И вот гостья решает рассказать ему не простую историю своей жизни, начиная с рождения и заканчивая ее пятидесятилетием.

Молодость дамы была наполнена самыми разнообразными событиями с неожиданными поворотами и параллелями. Сам рассказ состоит из своеобразных восьми частей или, другими словами, глав. Повествование ведется от первого лица, то есть от имени Джо. Это светлая история эротических переживаний опытной женщины, которая на протяжении всей жизни страдает нимфоманией, от самого рождения и до настоящего времени, когда героине уже пятьдесят лет. Теперь красавица находится дома у незнакомого мужчины, который помогает ей залечивать раны, полученные накануне ночью.
Автор: admin от 25-04-2014, 11:12
Комментариев 4
Просмотров: 49318

«Смотреть Нимфоманка: Часть 1 онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
Гость 28 марта 2014 11:15
Отличный фильм. Подскажите, когда добавите вторую часть???
Гость 3 апреля 2014 20:02
Вот что называется европейское кино ,сильный фильм хотя на любителя,2 часть смотреть буду по любому!!
Гость 17 мая 2014 14:52
чёткий фильм
karina wataprian 8 июля 2014 17:58
Третий фильм трилогии посвящен то ли истории Вавилонской блудницы, одного из персонажей Апокалипсиса, то ли истории некоей выбранной небесами жертвы, которая должна стать Вавилонской блудницей. По крайней мере то, что сцена в которой 12-летняя девочка, смотрящая в небо, вдруг испытывает оргазм и видит чудо: явление (не ангелов, нет!!!) а Мессалины и Вавилонской блудницы - и есть ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЭПИЗОД ФИЛЬМА, то, что объясняет его суть. Девочке по каким-то неведомым причинам уготовили вполне определенное будущее - нимфоманки, причем нераскаивающейся нимфоманки - и явили знак. По причине отсутствия склонности к получению знаний героиня даже и не поняла, кого именно явили ей небеса, и только встреча с одиноким закопмлексованым ботаном открыла ей глаза. Очень хорошо и к месту сделано сопоставление с преображением Господиним на горе Фавор. Если там Христос теряет земное, и приобретает небесное, то девочка теряет небесное и приобретает земное. Ее интересы отныне сосредоточены только на себе, на чувственных удовольствиях.
Почему? Нам дают возможность построить предположение. У Джо есть подружка, которая научила ее играть в коварную игру "лягушку", и открыла тайны чувственности. Зерно было брошено в плодородную почву. Возможно, поэтому девочку и заметили «на том свете», нам этого не узнать. Подружка займется вплотную воспитанием Джо, прививая ей бесстыдство и презрение к тому, что молодые любительницы секса не только не стесняются считать развратом, но вызывающе противопоставляют традиционным ценностям - тут можно вспомнить крайности сексуальной революции.
Триер постоянно возвращает к тому, что секс можно использовать для уничтожения человека, причем внешне это будет выглядеть, как самоуничтожение.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера