Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Ганнибал 2 сезон

Смотреть Ганнибал 2 сезон онлайн в хорошем качестве HD

Hannibal

Описание: Работник ФБР Уилл Грэм славится как отличный профайлер, поэтому он и воздерживается от работы на одном и том же месте. Основное достоинство Уилла как агента ФБР — это умение ощущать эмоции и чувства, которые преступник оставил на месте убийства. Можно сказать, что он «забирается» в голову к негодяю, но все это не проходит для мужчины бесследно. Агента ФБР мучают ночные кошмары и бессонница, иногда даже бывают галлюцинации. Уиллу кажется, что он сходит с ума, ведь герой примеряет на себя все действия убийц и со временем начинает казаться, что он сам превращается в бездушного человека, монстра.

Особое умение Уилла заинтересовало известнейшего маньяка Ганнибала Лектора, который стал психоаналитиком агента ФБР. Однако даже гениальный Лектор не смог просчитать все. После определенных событий Грэма сажают в тюрьму и обвиняют во всех преступлениях, которые на самом деле совершил Ганнибал. Все сложилось достаточно удачно для изощренного маньяка. Теперь он держит ситуацию под своим контролем и пока за решеткой находится невинный, негодяй может заниматься своими делами. Но надолго ли это затишье, сможет ли остаться Ганнибал безнаказанным и продолжать свои жестокие убийства избегая воли закона?
Автор: admin от 18-02-2015, 00:05
Комментариев 4
Просмотров: 22976

«Смотреть Ганнибал 2 сезон онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Озвучка:
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Санек Ххх
Санек Ххх2 февраля 2016 00:56
Предстоящий выход первых серий многосерийного фильма «Ганнибал» вызывает интерес, даже несмотря на очень ограниченное количество информации о нем. Хотя появившиеся трейлеры можно оценить на «очень хорошо». Сценарий основан на нескольких популярных романах Томаса Харриса. Сериал можно было бы назвать приквелом к «Красному дракону» с точки зрения хронологии событий. Но это скорее совсем другая, новая история, в которой изменены не только события, но и главные персонажи. Например, вместо доктора Алана Блума мы видим уже Алану Блум, а Фредди Лаундса, журналиста, заменит дама-блогер Фредерика.

Изменился и сам Уилл Грэхем, теперь он не штатный агент-федерал, а преподаватель из академии ФБР. При тонком и остром уме и прочих достоинствах, Уилл обладает серьезным недостатком, мешающим ему вести обычную жизнь и близко контактировать с людьми – у него проблемы с социализацией, возможно вызванные синдромом Аспергера. Но зато в работе от этого он получает преимущество в сравнении с остальными. Почему так? Просто герои старается избежать зрительных контактов с собеседником, а через несколько минут общения вне зависимости от своего желания начнет точно копировать человека, точно воспроизводя его мимику, манеры и речь. Еще один интересный момент способный как-то характеризовать личность Уилла – в его дворе нашли приют несколько бездомных животных, найденных на улице.

А теперь кратко о содержании сериала.

Меньше чем за год из окрестных студенческих кампусов было совершено восемь похищений девушек. Но, в отличие от обычных случаев киднеппинга, ни родные похищенных, ни городские власти так и не получили ни одного требования от киднепперов – ни слова о выкупе или каких-то других способах «расплаты». Не найдено ничего, способного объяснить выбор именно этих жертв или чего-то позволяющего выйти на след преступников. А сейчас получена информация, что пропала еще одна студентка – Эмили Николс.

В этот раз к делу привлекут Уилла Грэхема, известного «спеца» по делам маньяков. Его версия будет основана не на привычном для всех сходстве жертв похищения – возраст, внешность и прочие приметы имеют что-то общее, а наоборот – на том в чем девушки различаются сильнее всего. Уилл уверен, что все эти жертвы – только репетиция перед главной сценой, нечто вроде поисков настоящей, запланированной жертвы. События покажут, что Уилл не ошибался – найдены тела первых семи жертв, а труп последней, Эмили, окажется в собственном доме семьи... Но как закручена главная интрига – о настоящем маньяке, ей удается продержаться практически до последней серии.

Отзыв был полезен?
Да1Нет0
Комментарии:
Sir49 12 апреля 2014 17:51
Тащусь я от кулинарных сцен!
Гость 30 апреля 2014 17:06
очень интересный сериал! Стоит посмотреть!
Гость 27 мая 2014 16:02
Конец не очём(((
Гость 27 мая 2014 16:21
класс посмотрите не пожалеете


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера