Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Мы – лучшие!

Смотреть Мы – лучшие! онлайн в хорошем качестве HD

Vi är bäst!

Описание: Действия увлекательной и искрометной киноленты «Мы — лучшие!» берут свое начало в Стокгольме, в начале 80-х годов прошлого столетия. Юной Бобо всего 13-ть лет и у этой девушки есть лучшая подруга с детских лет, озорница по имени Клара. Очаровательные леди совершенно не хотят соответствовать принятому в их школе поведению среди учащихся-подростков. Слишком активные героини не желают проводить все свое время за учебниками, хулиганкам совершенно все равно, какие отметки будут у них в конце года, а также, что ждет их впереди.
Мы – лучшие!
Однако не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Бобо в совершенстве владеет мастерством игры ни на чем нибудь, а на самой настоящей бас-гитаре, а Клара — специалист на барабаной установке. Девчонки обожают панк-рок и лелеют мечту, однажды стать знаменитыми музыкантами. Для этого они решают создать свою рок-группу и выступать бесплатно на местных концертах. Рекомендуем Мы — лучшие смотреть онлайн бесплатно в качестве hd 720 на нашем сайте.

Переломный момент в их школьной жизни происходит, когда подруги встречают будущую, третью участницу своего коллектива — Хедви, невероятно способную гитаристку и делают ей имидж рок-музыканта — отстригают длинные волосы, красят локоны в темный цвет, чем, несомненно, очень злят ее мать. Все в дружном коллективе идет хорошо, пока однажды девочки не встречают мальчугана, уже успевшего сделать себе имя на рок-площадке.
Автор: 63region от 25-02-2015, 05:10
Комментариев 0
Просмотров: 2965

«Смотреть Мы – лучшие! онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера