Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Парк Юрского периода 3

Смотреть Парк Юрского периода 3 онлайн в хорошем качестве HD

Jurassic Park III

Описание: Известный нам по предыдущим частям фильма палеонтолог Алан Грант направляется на остров вместе с помощниками по просьбе супругов Пола и Аманды Кирби. О цели прибытия Алан узнает в последний момент, когда они уже попадают на остров. Ему становится известно, что предприниматель вместе со своей женой пытаются найти на острове сына Эрика, потерявшегося во время экскурсии. Все это время Аманда и Пол верили, что их сын чудом остался жив. Ведь подростку непросто выжить одному в дикой природе, да еще и в окружении динозавров, часть из которых являются хищниками. После нападения на группу спинозавра, им приходится разделиться. Случайно Алан находит Эрика. Оказывается, что мальчик не только смог выжить в тяжелых условиях, но и сумел приспособиться к жизни в джунглях, изучил повадки разных динозавров, что тоже сыграло немаловажную роль в процессе выживания. Спустя время группе удается собраться в назначенном месте. Родители не верят своему счастью, найдя своего единственного сына живым и невредимым. Но на этом их приключения не заканчиваются, ведь еще нужно каким – то образом выбраться с острова, так как вертолет, на котором они прилетели, был разгромлен хищниками. Все вместе они отправляются искать способ покинуть это опасное место.
Автор: admin от 14-06-2014, 18:58
Комментариев 0
Просмотров: 7334

«Смотреть Парк Юрского периода 3 онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Нюша
Нюша26 января 2016 00:05
#53
И вот прошло еще четыре долгих года, и в свет вышла третья часть нашумевшего фильма о динозаврах. На тот момент мои ожидания были очень сильными. Но, к сожалению, они были напрасными. Я не увидела в фильме того, чего от него ожидала. А ожидала я от него не больше ни меньше - тех же эмоций, что и от второй части. А на мой взгляд, она была лучшей. Но режиссер поменялся, а вместе с ним поменялся и весь смысл. Возможно на тот момент, я уже выросла, и мне было уже не так интересно смотреть истории о динозавриках, именно так тогда я и подумала. И отбросив все разочарования, я стала жить дальше, позабыв о досаде. Но когда, совсем недавно, пересмотрев вновь все части «Парка юрского периода», я поняла, что мои разочарования на тот момент были не напрасны. Что – то с третьей частью на самом деле не так, никак она не вяжется у меня с первыми двумя. Стивен Спилберг покинул проект, а вместе с ним фильм покинула и его душа, отчего третья часть стоит отдельно в сторонке.

И вроде бы сюжет, достаточно, интересен. Но нет в нем той изюминки, которой он бы зацепил. Алан Грант вновь возвращается на остров, который для него был всей его жизнью. Но возвращается он на него для того, чтобы помочь юноше, который оказался на острове совершенно случайно в очень опасных условиях. И помочь ему может только тот, кто знает остров и его обитателей как свои пять пальцев. Но оказавшись, вновь на острове, Грант понимает, что многое изменилось, что динозавры стали более умными, а соответственно и более хитрыми. Но, несмотря на это, Гранту вместе с родителями удается найти мальчика, только вот незадача, уйти с острова тем же способом, что они и прибыли невозможно, потому что динозавры уничтожили вертолет, на котором прибыла группа.

Что касается графики и спецэффектов, то конечно же в силу пройденного времени третья часть остается в выигрыше, но ностальгия по двум первым частям так и шепчет, там было лучше.

Актерский состав тоже неплох. Мы даже видим актеров из первой части. Но даже они не предают фильму того эффекта, какого бы нам хотелось. Да не спорю, актеры молодцы и хорошо справились со своими ролями . Они смогли изобразить все эмоции достаточно реалистично, что не могло не порадовать. Но, к сожалению, это все не то, что я хотела бы видеть.

В заключении могу сказать только то, что я очень разочарованна фильмом. И если я когда - нибудь захочу пересмотреть все части «Парка юрского периода», то третью часть я смотреть не стану.

Отзыв был полезен?
Да0Нет0


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера