Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Пристегните ремни

Смотреть Пристегните ремни онлайн в хорошем качестве HD

Allacciate le cinture

Описание: В этой картине описана история любви, но не обычной, а сумасшедшей любви к двум мужчинам. Елена, прекрасная молода девушка, которая высоко себя ценит, умеет за себя постоять, но в то же время является одной из настоящих, прекрасных и милых женщин. Многие годы героиня водила дружбу с Фабио и, незаметно для обоих, эта дружба выросла в большую привязанность, окрыляющее и радовавшее душу чувство, которое собственно и считается, по их мнению, любовью.

Фабио, интеллигентный молодой человек, довольно перспективный и надежный, способный свести женщину сума и, тем не менее, он не теряет самообладание и холодный разум. Именно с этим молодым человеком Елена чувствует себя защищенной и любимой. И все у героев замечательно, но на одной вечеринке девушка встречает красавца хулигана Антонио. Высокий, с пронзающим взглядом, он как будто завораживает Елену своей опасностью и таинственностью.

Поддавшись первому порыву, Антонио и Елена начинают тайно встречаться. Молодую леди охватывает ураган эмоций, и существуя рядом с ним, героиня понимает, что это опасно, ведь нормальной жизни со смутьяном никогда не получиться. Находясь в бесконечных, терзающих душу раздумьях на тему, кто же из парней ей действительно нужен, Елена решается совершить опасный поступок? Итак, Антонио или Фабио, а может и вовсе никто?
Автор: admin от 15-11-2014, 02:01
Комментариев 0
Просмотров: 6450

«Смотреть Пристегните ремни онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Официантка в любовном угаре

В комедийном фильме «Пристегните ремни» легко проследить сценарный замысел, раскрывающий историю о любви и верности, похоти и предательстве, ценности вечного и скоротечности прошлых обид.

Смысл задумки

Почему картину о любви режиссер Ферзан Озпетек дал такое странное название? Как объясняет сам киноинструменталист «жизнь подобно кульбиту воздушного гимнаста, совершенно непредсказуемому трюку. Нет абсолютной уверенности в следующем мгновении, что именно оно принесет? Каким смыслом наполнит существование? Жизнь полна только при наличии любви и дружбы».

Елена знает, с каким трудом достаются деньги. Она работает не в городской администрации, а обычной официанткой в кафе. Ее доходы не позволяют жить в комфорте, лишь поддерживают видимость существования. Чему радоваться? Еще и каждую смену попадается клиент, которому хочется тарелку с супом на голову надеть! Бывают же такие отвратительные типы! Парень по имени Антонио не становится исключением. Между грубияном и сотрудницей общепита возникает сильная неприязнь, не напоминающая романтический магнетизм. Представители разных социальных слоев сталкиваются в одной точке общепита и в грубой манере пытаются выразить свою индивидуальность.

Сюжет строится по схеме интригующего любовного романа, наполненного острыми пикантными эпизодами. Фильм наполнен разными событиями и соответствующими подробностями, неспешно развивающимися. Размеренность не несет непредсказуемых поворотов или сложных умозаключений. Хотя любовный поворот в жизни условной «королевы красоты» и «мужчины, такого, как все» ожидается! Последствия отношений предсказуемы, трудности личной «притирки», всепоглощающей страсти, обязательного брака. Два человека со сложным характером и большими требованиями к жизни пытаются создать гармоничный союз.

В середине фильма мне показалось, что финал будет ожидаемым, разыгранный по всем правилам праздник по случаю заключения законного брака. Впереди ждет счастье, а трудности остались позади. Но дальнейший просмотр показал ошибочность моего предположения, появились философские рассуждения на тему драмы. К настоящей любви можно прийти через наслаждение! Вот такой поворот от Дж. Ромоли и Ф. Озпетека. Формализм отношений и опасная «трясина» бытовых проблем разыгрывается на отдельной траектории.

Точка зрения одного зрителя

Мне кажется, что картина «Пристегните ремни» удовлетворит запросы публики разной возрастной категории, как среди молодежи, так и более степенного поколения. Любовная история гармонично соединенная с философскими умозаключениями под звуки музыкального сопровождения от П. Каталано, не загружает зрителя лишними размышлениями.

Отзыв был полезен?
Да0Нет0


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера