Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Джек Стронг

Смотреть Джек Стронг онлайн в хорошем качестве HD

Jack Strong

Описание: Человек, которому довелось жить в смутное время, нередко оказывается перед серьезным выбором. Иногда на плечи кого-то одного ложится страшная ответственность. И нужно решить, что лучше не только для самого себя, но и для всей страны. Далеко не каждый способен взять себя в руки, не растеряться и начать действовать. Правильно или нет, ответить на этот вопрос сможет только время. Когда-нибудь историки разложат по полочкам каждое слово, каждый предпринятый шаг, найдут массу ошибок и будут судить да рядить, что и как можно было сделать много лет тому назад. Но все это будет после и в настоящем не имеет значения. Ведь если сидеть в своем угле и ждать, дождаться можно глобальной катастрофы, которая будет стоить жизни очень и очень многим. И тогда, возможно, те самые историки, которые однажды первыми бросят камень в деятеля прошлого, никогда не родились бы на этот свет.

Рышард Куклинский жил в Польше и служил в вооруженных силах. Он имел доступ к секретным документам и был в курсе тайных интриг, которые плели за спинами простых граждан властьпридержащие. В 1968 году именно этому офицеру пришлось готовить совместные военные учения, которые должны были проводить страны, подписавшие некогда Варшавский договор.

В процессе подготовке Куклинскому становятся известны некоторые факты, которые он предпочел бы не знать. Они наталкивают на мысль, что Советский Союз, прославившийся своей агрессивной политикой, готовит нападение на НАТО. Европейцам, которые лишились большей части своего вооружения, нечего противопоставить врагам. Единственное, на что они могут рассчитывать - это на смертоносное ядерное оружие. И удар, который их вынудят нанести, придется по Польше. Ведь именно эта небольшая страна будет лежать на перекрестке между странами Востока и Запада. От одной мысли о таком повороте событий, в жилах стынет кровь. Куклинский, мучаясь своим знанием, начинает искать выход из ситуации. Но действовать честно, согласно действующему законодательству, совершенно невозможно. А это значит, спасения придется искать в предательстве.

Но не только Куклинский видит опасность. Есть и другие люди, которые всеми правдами и неправдами пытаются заставить услышать свои слова, оказать сопротивление, доказать свою точку зрения. Среди них был и Рышард Сивц, в знак протеста устроивший самосожжение. Он пытался предостеречь людей от вторжения на территорию Чехословакии, а так же обратить внимание общественности на произвол, который устроила армия в Гданьске, пытаясь подавить восстание в 1970.

Куклинский, понимая, что ждать уже нечего, отбрасывает последние сомнения и решается на отчаянный шаг. Он использует свои немалые связи, которые за долгие годы службы завел как в польских, так и в советских военных кругах, собирает важную информацию, которая имеет гриф "совершенно секретно" и обращается за помощью к спецслужбам Соединенных Штатов.
Автор: admin от 21-07-2014, 21:06
Комментариев 5
Просмотров: 6023

«Смотреть Джек Стронг онлайн» бесплатно в хорошем качестве

Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
Гость 20 июля 2014 10:02
Я даже не сомневаюсь что фильм анти Российский , даже смотреть не стану этот шлак!!!
Гость 23 июля 2014 19:35
правильно и я не стал!!!
Гость 26 июля 2014 09:09
Поддерживаю
Гость 17 августа 2014 18:59
Очень хороший фильм
Даниил 18 ноября 2015 05:58
А если он не антироссийский, а антисоветский – тогда будете смотреть?


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера